Nastya написал(а):Да вот обидно,
Насть,я тебя понимаю как никто другой!
Я вот два дня решила ужинать нормально! Заметь: не говняшки,а нормальную еду: творог ,а вчера ела омлет с крабочками и зеленью! И что? Вчера+1 кг,и сегодня+1 кг!
Сегодня вес 65,2 Я еще раз подчеркну я не нарушала ни граммом.
Я не расстраиваюсь и не паникую,понимаю : вот такое мне досталось тело! Я могу принимать это или не принимать, но мне в нем жить еще лет 30-35 ,как Бог даст! И мне надо иметь с ним дело:или я буду смотреть на тех,кто все ест и переживать,что я не могу жрать как слон все подряд и копить в себе негатив ,который рано или поздно выльется в зажор и я опять буду жирной!
Или есть другой путь: понять как работает мое тело, принять это, полюбить себя и кушать как птенчик, находя удовольствия в жизни в других вещах,но точно не в еде. Не животное же я в конце концов.
Это вон я кота своего кастрировала, дома он сидит,у него все удовольствия в еде. А если я с ним играю или пузико чещу,так это райское наслаждение! Но пожрать любит больше, потому как инстинкт и рефлекс!
Но у нас то мозги есть, нам надо другое отношение выработать в себе к еде!
И еще я знаю,что пара трока дней, и я буду в норме.А может пара недель! Но я понимаю КАК все работет в моем организме и это меня очень радует.Я знаю КАК мне жить,что е набирать вес. Вот попробовала поужинать по человечески и ни хрена.Йогурт мой удел и аскетизм.
Nastya написал(а):Да вот обидно, нарушала Ну три дня.
а почему нарушала?Опять весь фокус на удовольствие от еды! Насть,у тебя уже и выпечка дюкановская и на ночь ешь,а все равно нарушаешь.Почему? Да может потому,что тебе есть нравится больше чем худой быть?
А если так, то тебе надо не на еде фокусироваться ,а на психологических проблемах. Я тебе уже писала и еще напишу сто раз: я против того,что когда у человека зависимость от чего либо, заменять суррогатом то,от чего зависимость.Это не помогает!Я не видеа еще ни одного человека кому бы помогла бросить курить электр.сигарета. Помогает только одно: раз и навсегда завязать с зависимостью .
Посмотри: я люблила хлебцы.До трясучки!Где оно сейчас?
Попкорн? Миша даже писал,что я не смогу завязать с ним!Однако завязала!
Отруби хрустяшки! Вообще не понимаю как я их ела!
А что ты делаешь?
Ты терпишь терпишь терпишь...потом ешь!
А тебе не надо терпеть!
Надо перестать есть и полюбить то,что ты ешь сейчас!
Что у тебя там,нет возможности к примеру сьесть горький шоколад?
И с какого рожна вино пить?
Все просто: ну не представляешь ты себе себя не жрущую эти говняшки!Это не ты!
И пока это так,ты и будешь срываться.
Вес у тебя сейчас стоит,потому как печень перерабатывает яд от алко(до месяца может я сто раз писала),а все жиры которые ты ешь,она не перерабатывает,а откладыват т.к. ей важнее яд от алко переработать!
И ты это знала, так с чего сейчас:
Nastya написал(а):Может вообще мне не суждено похудеть и жить нормальной жизнью. Какое то расстройство у меня.
Ты как ребенок,который идет на контрольную,ни хрена не зная,и думает: вдруг пронесет?
Я сердита..все жрут что не поподя. Я так не играю.