У меня дома йогурт пропадает,портится! Надо блины сделать!
Как думаете,можно на нем вместо кефира?
Конечно можно! Их даже на воде делают(на минеральной),а тут йогурт,кисломолочный продукт!
ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ! » ОСЕНЬ НА ДВОРЕ! БОЛТАЕМ ДАЛЬШЕ!
У меня дома йогурт пропадает,портится! Надо блины сделать!
Как думаете,можно на нем вместо кефира?
Конечно можно! Их даже на воде делают(на минеральной),а тут йогурт,кисломолочный продукт!
Девочки, вообще то в гости приехала его родня и это мне бежать полагается, а не ему. Сегодня ночь была еще кошмарнее. вика и орала , и за нос меня хватала и подушку отбирала, все остальное время дрыгалась и корежилась. Гости обещали сегодня уехать. Я буду спать. Вот прям, как приду с работы сразу начну спать. Вчера Вика мне прислала по почте письмо, такое трогательное😊 мама я тебя лублу. Хочу штобы вы с папай паженилис и были щасливы са сваей дочкай викай. Причем буква ч почему- то задом наперед.
Всем доброе утро!
Давно хотела котенка,но по исламу покупать котят нельзя, а даром никто не дает.
Я может ошибаюсь,но по исламу вообще живность держать в доме нельзя?
Ты про обычные говоришь1 А я про дюкановские!У них система другая!
Сделала! Получились,но первые два в мусор!
Вчера Вика
Ой,Натаха,прекинь,мне сегодня снилось что я нашла на улице двух девочек и маленького мальчика. И забрала их домой! И думала все,как же мы жить то будем с ними в двушке? А они такие хорошенькие все и сладкие! Проснулась даже и думала: усыновить может?
Но это конечно блаж ночная..Мы с мужем уже это обсуждали,так что просто сон!
Ношу дочкини шмотки,меняю каждый день!! Как мне нужно лето еще на два три месяца,чтоб успеть все поносить!
Я может ошибаюсь,но по исламу вообще живность д
В доме нельзя держать собак, а всю остальную живность можно. Собак можно во дворе держать
Хэллоу, стройняшки!
Питалась сегодня хреново, жара ужасная.... Есть не хочется...
Вопрос! Где вы покупаете овсяные отруби? В магазинах у нас я не могу найти. А в аптеках, только в маленьких упаковках.
И сахарозаменитель, тоже не найду. Только фруктоза. Блин! И как же готовить и питаться по Дюкану....?
В каких магазинах вы это все покупаете?
Вы можете в теме Дюкан, выставить фотки с этими продуктами, котрыми вы питаетесь?
а напишите, пожалуйста, кто как борется с желанием поесть сладкого..
я как ты поняла не борюсь... это выше меня Сейчас фотку кину , вечером испекла "это-к-попе-не-прилипнет"
Вы можете в теме Дюкан,
может мне в теме дюкан выкладывать свое творчество? "мир должен знать что я ем
Надо было вчера сфоткать мои макароны по флоцки...
у нас как весгда: каааак только я приготовлю есть... пирогу вот, макароны по-флотски... сразу у мужа нарисовывается командировка.. и он все забирает и сьедает там сам в дороге...
в след раз сфоткаю, у меня еще есть запасик Дю-лапши
Nastya
Настюш, мне бы еще хотелось посмотреть на упаковки этих продуктов ( отруби, сахарозам.)
Nastya
Настюш, мне бы еще хотелось посмотреть на упаковки этих продуктов ( отруби, сахарозам.)
завтра ближе к вечеру сфоткаю, выложу тоже в теме Дюкан тогда
может мне в теме дюкан выкладывать свое творчество? "мир должен знать что я ем
лучше в рецептах,но с рецептом и фото!
Привет, девочки!!
Галка, спасибо, что продолжаешь тему "О духовном"!!
У меня не всегда есть время читать сразу все, но я возвращаюсь и дочитываю!!!
Галка, спасибо, что продолжаешь тему "О духовном"!!
Если честно, то в восновном для тебя и выкладываю,и для Степашки еще.
завтра ближе к вечеру сфоткаю, выложу тоже в теме Дюкан тогда
Насть,не надо там, Ире в дневник кидай!
Пусть в дюкане останется только его принципы питания.
Рецепты все кидай в рецепты!
А Ире я кстати кинула ссылку в дневник на дю магазин.Там все есть,все продукты.
Дорогие новенькие девочки!
Вы все учитесь правильно кушать!
Но убедительная просьба,не игнорировать темы о работе с подсознанием.
Это очень важно!
Вот ссылка на одну из них,проработайте ее, и изучайте другие в полезной информации.
Это намного важнее изменения питания!
ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ
Доброе утро, милые мои! Всем хорошей пятницы!
Talika
Поздравляю! Даже не внука с поступлением, а тебя - с радостью!
Ой, девочки)))) я только что увидела, что я МАНЬЯК
Отредактировано Светлана (7 августа, 2015г. 07:45:19)
Пусть в дюкане останется только его принципы питания.
Поняла, хорошо
Может надо тогда тему выделить отдельно: Дюкан, рецепты
Девочки, доброе утро!
На хоккее пока спокойно, или как бф сказать: игнор со стороны тренера))
Как говорит мой муж: мы - политические))))
Ладно, посмотрим как пойдет дальше,
не наехал сразу - уже хорошо.
расписание очень плотное, я уезжаю из дома в 8:30-9:30.. приезжаю в 16-17.. ужас.
и потом надо еще и есть готовить, и что то по дому делать..
Сволочь охранник в ресторане почему то шастает (ресторан-кафе, столики окнами на лед...и конечно мы там проводим все время, пока дети тренируются и одеваются)
Еда там отлична... но : один раз поесть на 300-500 ре вроди ничего (я и сын)
но каждый день накладно... а купить кофе и сьесть свою икру с куском курицы: тут же:" у нас нельзя со своей едой
Сегодня беру игру и курочку, ребенку рис и курочку (сегодня немного в другом месьте тренировка на земле, и переезд потом на лед много времени и не успеем в кафе... пожтому ешго в машине покормлю.
А к чаю взяла блины с курицей и пирог рыбный.
буду по тихому из пакетика доставать и в руке держать
Вообще ,конечно не удобно
А Ире я кстати кинула ссылку в дневник на дю магазин.Там все есть,все продукты.
Ира, вот там я все и заказфваю))) еще в продаптека.ру
убежала
внук поступил в политех!Я рада безмерно!!
ООО! Это большое дело! Поздравляю,Тань!
Правда радостная новость!
Я тебе еще желаю много радости,пусть тебя Бог поддержит сейчас.
Доброе утро, милые мои! Всем хорошей пятницы!
Привет,Светик!
Как ты себя чувствуешь? Тяжко в жару болеть..Тебя просифонило где? Или вирус был?
игнор со стороны тренера))
вот..нехороший человек..нашего мальчика обижает!
буду по тихому из пакетика доставать и в руке держать
Вообще ,конечно не удобно
Ну и ладно! Жить (худеть) захочешь ,не так раскорячишься!
убежала
![]()
Хорошего дня!
Девочки,всем привет и хорошей пятницы!
В Москве наконец то наступило лето!!
На следующей неделе +33
Я сегодня последний день и опять отпуск ,на неделю! Ставлю машину коцки красить. По КАСКО в сервисе аж на 10 дней забирают, муж говорит,что это потому что у них там со страховой почасовая оплата! Что там можно за 10 дней покрасить? Всю машину и снаружи и изнутри!
А еще в понедельник прилетает моя сестра из Нижневартовска!! Вот буду с ними неделю тусить!
Искала,искала тебе медаль,но не нашла.Вручаю тебе ЗВЕЗДУ за такой героизм
ОДНУ?
Давай уже на каждый погон!
ОДНУ?
Давай уже на каждый погон!
Это-ЗВЕЗДА ГЕРОЯ!А их сразу по две не дают
Это-ЗВЕЗДА ГЕРОЯ!А их сразу по две не дают
жалко...
Всем доброе утро!
Nastya
Вот не думала я, что такие сволочи и в спорте есть! Казалось бы, все заинтересованы в успехе, должны поощрять таких способных, как Федя, ан нет! Деньги... Но вы с мужем молодцы! Успехов вам!
Ну что я имею сказать? Только лозунг: миру - мир, фабрики - рабочим, Галке - звезду, нам с Танюхой ...люлей (чтоб худели)!
Всем привет! У меня все нормально, на работе и дома. В среду записалась к врачу к Лору, у меня что то ухудшился слух, до этого уши чесались сильно. Вобщем я толстая и еще и глухая А че говорите? Не слышу!
Ну что я имею сказать? Только лозунг: миру - мир, фабрики - рабочим, Галке - звезду, нам с Танюхой ...люлей (чтоб худели)!
А че говорите? Не слышу!
Привет,девочки!
Я сегодня опять весь день "отдыхаю".
С утра на ходилки ходила, прислушиваюсь к колену..Вроде тихо..
Потом свекольник варила,судака тушила варенье из клубники и абрикосов варила,запеканку сделала,огурцы замалосолила, сырники налепила! Белья 4 машинки настирала,оно высохло мгновенно,завтра буду на отдыхе гладить!
Я вот что сказать имею:
у меня лоджии не застеклены,и не хочу!! Как мне нравится белье на улице сушить.Мне кажется оно даже на солнце чище становится!
А еще сегодня на ходилках увидела сколько у нас в парке яблок..завтра пойду нарву!
Девочки,сделала судака схреном,есть в рецептах..блин..очень вкусно.Мало только.Надо еще сделать!Я правда еще кинзу добавила,но я ее везде фигачу.
Галке - звезду, нам с Танюхой ...люлей (чтоб худели)!
Каждому по заслугам
Отредактировано Talika (9 августа, 2015г. 23:30:53)
Привет всем, худыхи худючие!😊
Хотите улыбну вас?
Моя фея по вечерам читает. Ну, как читает, она просто уверена, что маман у нее идиотка бестолковая и ей можно всякую околесицу нести , а не пересказывать прочитанный текст. Вот она у меня удумала, что можно прочитать немного в начале, чуток в конце, остальное придумать. Сказка про домовенка Кузю, отрывок, где он попал на праздник осенний в лесу. Так вот там описывается, как листья разноцветные кружатся в воздухе, на одном листе жар-птица с жарптенчиком изображена, на другом огненный конь богатырский. И вот слышу я, начала детка всякую фигню городить про жар-птицу и коня пожарного😆. Спрашиваю: Откуда конь пожарный взялся. Ответ: В кустах стоял!
А глаза, девочки, глаза такие праведные! Отправила ее перечитывать, прискакала через пять минут: Все! Прочитала! я: У меня один вопрос, откуда взялся конь пожарный? А там далее по тексту кузька смотрит на листики и думает, вон как высоко летают может они видели мою деревеньку. Так вот слово " деревенька" похоже было прочитано. и отвечает мне фея: Он из деревеньки Кузькиной прискакал.
Вот ведь коза какая! Короче ходила перечитывала пять раз, пока до нее не дошло, что выдумывать бесполезно.
Привет всем, худыхи худючие!��
Хотите улыбну вас?
Моя фея по вечерам читает. Ну, как читает, она просто уверена, что маман у нее идиотка бестолковая и ей можно всякую околесицу нести , а не пересказывать прочитанный текст. Вот она у меня удумала, что можно прочитать немного в начале, чуток в конце, остальное придумать. Сказка про домовенка Кузю, отрывок, где он попал на праздник осенний в лесу. Так вот там описывается, как листья разноцветные кружатся в воздухе, на одном листе жар-птица с жарптенчиком изображена, на другом огненный конь богатырский. И вот слышу я, начала детка всякую фигню городить про жар-птицу и коня пожарного��. Спрашиваю: Откуда конь пожарный взялся. Ответ: В кустах стоял!
А глаза, девочки, глаза такие праведные! Отправила ее перечитывать, прискакала через пять минут: Все! Прочитала! я: У меня один вопрос, откуда взялся конь пожарный? А там далее по тексту кузька смотрит на листики и думает, вон как высоко летают может они видели мою деревеньку. Так вот слово " деревенька" похоже было прочитано. и отвечает мне фея: Он из деревеньки Кузькиной прискакал.
Вот ведь коза какая! Короче ходила перечитывала пять раз, пока до нее не дошло, что выдумывать бесполезно.
молодец какая, сообразительная девочка
Спрашиваю: Откуда конь пожарный взялся. Ответ: В кустах стоял!
Привет,девочки!
Наталинка, до чего ж она фантазерка у тебя!
Творческая личность растет!
Добрый день, красотки!!!
Наталинка, анекдот в тему:
Сидит чукча на вокзале читает книгу, подходит к нему русский и спрашивает: книга интересная, про что??
Чукча- про ковбоев !!!!
Русский- прочитай начало...
Чукча- въехали ковбои в лес ....
Русский - а прочитай конец....
Чукча- выехали ковбои из леса...
Русский- а середину...
Чукча- тыдых, тыдых, тыдых...
Девочки,какая у нас жара наступила...Я конечно люблю и лето и жару,но так тяжко картиру убирать по жаре..А мне еще котлеты делать!
я кстати кинула ссылку в дневник на дю магазин.
Не работает.
Хэллоу, стройняшки!
Девочки привет! Сегодня рассматривала свои фотки от начала пути к похудению, показывала девчонкам. Так вот они мне говорят , что я ровно год назад выглядела худее. Залезла в свой старый дневник посмотрела , вес был 73 и сейчас такой же даже на 1 кг меньше. Так почему же? Все я разозлилась на себя. Завтра баклажаны кручу, послезавтра на ходилки
конь пожарный?
Ну артистка!
Это моя на днях подходит и спрашивает" Ма как это слово не вскакнула, а ...? Я " вскочила что ли" Она" О точно!"
девочки,
я на секундочку... болею... но не могу не похвастаться! когоче учитесь как надо худеть... вчера утром 85,0, сегодня утром 83,6!!!! и вечером сейчас 83,8!!!!
во как... траванулась чем то, хреновомне... лежала и одна мысль грела между походами в туалет: завтра будет охрененный минус!
сегодня еще немного не очень, поэтому на завтра опять жду минус
Свет! В таких клубах крупных много грязи и очень много поставленно на деньги!!!! жаль, очень жаль. Но мы боремся
( это типа я с красным флагом на баррикаде)
Не работает.
чего не работает то?
Ты не на ссылку кликай,а скопируй ее и забей в строку браузера!
Так почему же?
и почему же?
девочки,
я на секундочку... болею... но не могу не похвастаться! когоче учитесь как надо худеть... вчера утром 85,0, сегодня утром 83,6!!!! и вечером сейчас 83,8!!!!
во даешь!! Понос твой друг?
Всем доброе утро!
Понос твой друг?
На фиг таких друзей!!!
Настя, выздоравливай!
Доброе утро!
Всем доброго утра! Какааааяяя жааараааа...
Девочки привет! Сегодня рассматривала свои фотки от начала пути к похудению, показывала девчонкам. Так вот они мне говорят , что я ровно год назад выглядела худее. Залезла в свой старый дневник посмотрела , вес был 73 и сейчас такой же даже на 1 кг меньше. Так почему же? Все я разозлилась на себя. Завтра баклажаны кручу, послезавтра на ходилки
Да привыкли уже глаза к тебе такой, а сознание требует бОльшей стройности. Давай, удачи!
Nastya
Выздоравливай, нечего тут хворать!
На фиг таких друзей!!!
да ладно, с нимтак уменьшаешься быстро!
Залезла в свой старый дневник посмотрела , вес был 73 и сейчас такой же даже на 1 кг меньше. Так почему же
К хорошему быстро привыкаешь, надо двигаться дальше
я на секундочку... болею...
Секундочка прошла....выздоравливай поскорее
Приехали на один день в Астрахань, кота оставили одного. Задержались еще на день, переживаю за котю до ужаса. Еды то положила вдоволь, но всё же. Хочууууу домой
Приехали на один день в Астрахань, кота оставили одного. Задержались еще на день, переживаю за котю до ужаса. Еды то положила вдоволь, но всё же. Хочууууу домой
Привет,дорогая!
Как себя чувствуешь?
Я так тебя понимаю на счет кота!! Вот прям маразм какой то,в ,когда в деревне была, прям извелась вся..все думала как там мой кот то бедный,весь день дома один!!
Привет,дорогая!
Как себя чувствуешь?
Я так тебя понимаю на счет кота!! Вот прям маразм какой то,в ,когда в деревне была, прям извелась вся..все думала как там мой кот то бедный,весь день дома один!!
Привет Галка. Чувствую себя не плохо, токсикозов уже нет, по мелочи есть неудобства, а так я вся в ожидании
Вот за кота переживаю, маленький же совсем, ну надеюсь все будет хорошо
Привет Галка. Чувствую себя не плохо, токсикозов уже нет, по мелочи есть неудобства, а так я вся в ожидании
Вот за кота переживаю, маленький же совсем, ну надеюсь все будет хорошо
Как вес? Узи делала? Или еще рано?
Галкааа! А куда ты мои фотки дела, я хотела их утянуть, а нету большей части? Или это просто мне не видно?
Девочки, день добрый! У меня перемены в жизни: Лёвку моего берут в садик. Я и обрадовалась, и расстроилась одновременно. Обрадовалась, потому что всё же свободней буду, может, на работу устроюсь куда. А расстроилась... жалко малявку: им там много, он ещё маленький, будет рано просыпаться... Короче, бабушка в соплях... И тем не менее, повеяло свободой))))
Устала от жары неимоверно. Не лето, а жуть какая-то, никакой радости не принесло: то жарит, то заливает. Но с Богом не поспоришь - ему виднее.
Галкааа! А куда ты мои фотки дела, я хотела их утянуть, а нету большей части? Или это просто мне не видно?
я ничего не трогала.
Девочки, всем привет!!
Я мамуле очередную картину нарисовал...
Ежели и эту забракует, начну эта.. чеканки что-ли чеканить....
В дневничке выложила...
сама толстая, как арбуз...
Короче, не знаю, какой смайл ставить....
Теперь опять худеть буду и на форуме тусить....
С завтрашнего дня...
сегодня уже поздно - детям чебуреков нажарила... и сама нажари... нажрали... нажири... Короче попробовала
Как вес? Узи делала? Или еще рано?
Вес 64.3 узи делала на 7 неделях, след в конце месяца.
сама нажари... нажрали... нажири... Короче попробовала
Вес 64.3 узи делала на 7 неделях, след в конце месяца.
У меня 64,2..но я не беременная!
и сама нажари... нажрали... нажири..
поезд пассажирный?
Девочки..я устала..я не ужинала уже несколько дней..забываю...отекаю..Вчера мы были на Новодевечем клдабище,и потом в монастыре, потом в парке Горького...
Сегодня на ВДРНХ и в Останкино на башне..
Завтра океанариум..и потом кто-нибудь..пристрелите меня пожалуйста..И ужин мне дайте..
У меня 64,2..но я не беременная!
Я вес быстро набираю на беременность,боюсь этого очень. Буду стараться по пп только калории увеличу
Девочки..я устала
Галь, а что так? Кому то экскурсии проводишь?
Галь, а что так? Кому то экскурсии проводишь?
сестричка приехала из Нижневартовска. Родная..вот тусим с ней и ее внуком..
Доброе утро, девочки!!
поезд пассажирный?
Груженый товарняк...
Пойду сейчас в днувнике вес выложу...
днувнике вес выложу..
Ну, что в голове, то и на языке...
.пристрелите меня пожалуйста..И ужин мне дайте..
Утешает то, что такой загруз - дело временное...
Доброе утро! Вот и снова осень на пороге. У нас похолодало, ветерок такой... августовский. Каждый вечер гуси клином с поля на речку перелетают, рябина гроздями повисла, астры запестрели. Красиво, но грустно...
Всем хорошего воскресенья! Приятного во всех отношениях))))
Привет, девочки!!
У нас - тоже осень....
Вчера начала сбор облепихи... Ветки облеплены, начала сверху, потому что сороки-воробьи ничего не боятся, склевывают даже при мне... . Забираюсь на самый верх стремянки и собираю..
люблю облепиху собирать.. тиииихо... мысли текут.... такой покой у меня и умиротворение наступают))))
Привет всем😊 у нас тоже осень, прохладненько. Детка приболела - нос, ухо. Собирала малявку в школу. Это трындец. Я уже забыла, какое это дорогое удовольствие. От бессилия плакать хочется, еще половину только купили, а уже денег нема. Гадская страна!
Николь, все таки ты извращенка- получать удовольствие от сбора облепихи?! Она мелкая и лопается в руках.
Лето еще во всю..
И все-так, август, Галь, август.. Навеяно им:
В саду опять «антоновка» поспела,
А это значит, осень впереди.
А это значит, лето пролетело,
И за окном осенние дожди.
Вновь за окном сентябрьские туманы
А в небе плачет журавлиный клин.
И обещания тепла, увы, обманны.
В парчу одетый клён, как господин.
И пахнет дымом листьев обожженных,
А под ногами мокрая земля,
И георгин, росой припорошенных,
Во всех садах пожарища горят.
Снега, снега, вы уж не за горами,
Но я не буду думать о зиме,
Пока шуршат листочки под ногами
И звуком нежным слух ласкают мне.
Пока луч солнечный в моей ладошке скачет
Пока ещё ручей не скован льдом
Я буду ждать тебя, я тихо ночью плачу.
Ты приходи, открыта дверь в мой дом.
Пока луч солнечный в моей ладошке скачет
Пока ещё ручей не скован льдом
Я буду ждать тебя, я тихо ночью плачу.
Ты приходи, открыта дверь в мой дом.
Галка
"Не реви" - девиз Карлсона и мой.
"Не реви" - девиз Карлсона и мой.
!
да я уж у тебя в дневнике,пока историю свою писала, оборжалась вся!
да я уж у тебя в дневнике
пошла читать....
осень на пороге.
Девочки,не спешите торопиться!Не надо о грустном,хотя я осень очень люблю! Пока ещё лето и надеюсь оно ещё немного задержится! Вот я не люблю заранее думать об этом,потому что осень придет все равно,не нужно её в мыслях торопить! Желаю всем нам чтобы лето пока не кончалось! Желаю вам тепла и солнца в природе,в душе и в семье!!!
Галка
Почисти мне дневник. А то куда я буду заходить?! Я что - бомж?!
Блин.писала.писала.блин!
Галка
Почисти мне дневник. А то куда я буду заходить?! Я что - бомж?!
Свет, ты сама модератор, можешь сама почистить же, но я могу конечно и сама.
Доброе утро!
Всем привет! У нас тоже похолодало. Мне пофиг какая погода за окном. Не люблю только гололед и большие заносы так как не проехать по нашим дебильным дорогам. А так любой погоде рада. Кд - поэтому толстая и несчастная.
девочки, привет!!
У нас опять лето, облепиху собираю на жаре...
У нас опять лето,
гони его к нам то!
гони его к нам то!
дую: Фуууууу... фууууууу.... и руками машу....
дую: Фуууууу... фууууууу.... и руками машу....
фу-фу..вентилятором не пробовала?
У нас тоже снова лето, я в юбочке , маечке и босоножках. Напялила правда сверху куртёшку, пришлось по дороге на работу раздеваться. Покрасила волосы в русый- красааааавишна. Опять на пути к стройности , под чутким руководством Николь. Я паровозиком прицепилась к месячному марафончику Николь и Марго.
фу-фу..вентилятором не пробовала?
не, не пробовала - а то вдруг получится??
А мне еще до 12 сентября тут как-то выживать надо... у меня ноги зябнут... я ж худею...
под чутким руководством Николь.
Да-да...!!
Это происходит примерно так:
Я ей вацапаю: Наталинка, без пива и рыбы на завтрак еще никто не помер!! Воздержись, красавишна!!!
А она мне: Николь, ну какое сало на ночь? ты же худеешь!!!
Вот так прислонились друг к другу, как два инвалидика, причитаем, и чапаем в нужном направлении....
Девочки, всем привет!!
У меня сынуля старший полмесяца тянул, все доки не мог взять в универе на оплату обучения....
Наконец, вчера притащил.... А я плачу с материнского капитала...
Так вот, вчера как раз у нас здание пенсионного фонда погорело...
И сегодня они уже по телефону недоступны, куда-то будут переезжать, и как и когда я эти доки буду оформлять (до 1 сентября надо подать справку в универ), неизвестно....
Вооооот, говорила ему, балбесу - не надо ничего оставлять на последний момент!!!!
Вот почему дети учатся не на наших ошибках, а на своих???
Вот почему дети учатся не на наших ошибках, а на своих???
Вопрос всех родителей всех поколений! Ответ: потому что учатся у своих родителей!
Всем доброе утро!
Всем привет!
Я ей вацапаю: Наталинка, без пива и рыбы на завтрак еще никто не помер!! Воздержись, красавишна!!!
А она мне: Николь, ну какое сало на ночь? ты же худеешь!!!
Девочки, ну вы даете!
Если бы я сало да пиво..я бы уже под 90 была!
Наталинка, какой вес сейчас?
Именно сегодня утром был 80.9
Именно сегодня утром был 80.9
ну для твоего роста это нормально!
ну для твоего роста это нормально!
Нормально - не наш вариант!! Нам надо, чтобы было супер!!!
Тогда мы это дело обмоем пивом, рыбкой и салом....
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Галка, я совсем не в теме...
Галка, я совсем не в теме...
Я тоже,я ничего в этом не понимаю
Девочки я с вами. Забегаю, читаю, радуюсь.
Привет всем. Болею температура 38,5. Горло болит. Всю ночь не спала. Пришла на работу, как дура. Плохо мне.
Привет всем. Болею температура 38,5. Горло болит. Всю ночь не спала. Пришла на работу, как дура. Плохо мне.
Наташечка,нужно отлежаться,а то "на ногах"с температурой-это чревато осложнениями
Выздоравливай!
Отредактировано Talika (20 августа, 2015г. 09:12:52)
Девочки, привет!!
Наталинка, выздоравливай!
Забежала на минутку - сегодня что-то хлопотный у меня денек...
Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ! » ОСЕНЬ НА ДВОРЕ! БОЛТАЕМ ДАЛЬШЕ!