ХУДЫЕ КОЛЕНКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » РЕЦЕПТЫ! » ПРОСТО ВЫПЕЧКА! ОСТОРОЖНО!!!


ПРОСТО ВЫПЕЧКА! ОСТОРОЖНО!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Блинчики из овсянной муки!

http://sa.uploads.ru/t/KdyRp.jpg

1,5 чашки овсяной муки (чашка=240 мл),
1 ч.л. коричневого сахара (или белого),
1,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
1 чашка молока,
1,5 ст.л. растительного масла (предпочтительнее канолы),
2 больших яйца,
1 ч.л. ванильной эссенции (или ванилин).

Блинчики из овсяной муки — это идеальный и полезный завтрак. В этом рецепте я использую уже готовую овсяную муку, но её также можно приготовить из овсянки быстрого приготовления, просто смолов её в блендере. Такие блинчики лучше всего подавать с вареньем, джемом, сгущёнкой, йогуртом, кленовым сиропом или мёдом, добавив любимых фруктов или ягод, посыпав орешками или шоколадной крошкой. Блинчики из овсяной муки будут прекрасной альтернативой для тех, кто не переносит глютен и для тех, кто на диете. Блинчики получаются совсем некалорийные, что весьма кстати к летнему меню.

2

http://s3.uploads.ru/LJgxR.png
если после таблички все еще хочется,то вот:

Брауни
Итак, вам понадобится:
200 грамм горького шоколада
150 грамм несоленого сливочного масла
1 столовая ложка какао-порошка
200 грамм сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции или пару-тройку пакетиков ванилина
4 яйца
100 грамм муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана мелко рубленых орехов (грецкие, миндаль, арахис – на ваш вкус)
Предварително разогрейте духовку до 180 градусов и поместите квадратную форму для выпечки в центр духовки. Форму предварительно нужно смазать сливочным маслом. Растопить шоколад с сливочным маслом .Можно на пару , а можно и в микроволновой печи . В шоколадно-сливочную массу добавить сахар , какао-порошок и ванильную эссенцию(или ванилин), перемешать.  Добавить яйца по одному , тщательно взбивая после каждого раза.
Добавит муку и орехи , соль. Перемешать.
Получившиеся тесто вылить в горячую форму и поставить в духовой шкаф приблизительно на 30 минут .
Готовность проверят зубочисткой , она должна быть слегка влажной .
Нельзя передерживать брауни в духовке - они будут слишком сухие .
Достаньте форму из духовки и охладите. Подавайте брауни комнатной температуры или охлажденными в холодильнике.

http://s3.uploads.ru/boLap.jpg

3

Еще вот рецептик:
Овсяное диетическое печенье
http://se.uploads.ru/t/IlqCR.jpg

Ингредиенты:
100мл кефира,
100 овсяных хлопьев,
1ч.л. корицы,
1ст.л. меда,
изюм.

Приготовление:
1. Залейте хлопья кефиром, отдельно залейте кипятком изюм, настаивайте по отдельности 40 минут.
2. Смешайте обе массы, добавьте мед, корицу.
3. Слепите из теста печенье, выложите на пергаментом и выпекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.

4

Блинчики на гречневой муке

Тебе потребуется:

сто грамм гречневой муки
одно куриное яйцо (по желанию можешь заменить двумя белками)
двести миллилитров теплой воды
по одной чайной ложке оливкового масла и меда
сода на кончике ножа
уксус
В чуть теплой воде сначала раствори мед, затем введи яйцо и хорошенько взбей. Постепенно добавь муку, соду гашенную уксусом и оливковое масло. Жарь на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием до тех пор, пока с обеих сторон не появится золотистая корочка.

Благодаря гречневой муке у блинчиков будет приятное послевкусие ореха. Подавать можешь с фруктами, обезжиренной сметаной либо йогуртом.

http://se.uploads.ru/QR50I.jpg

5

Пирог-запеканка с кукурузной крупой
на 100 гр 142 ккал,
б12.4, ж 2.4, у 18.

Творог 400 гр
белок 4 шт
Мука пшеничная 50 гр
Кукурузная крупа 100 гр
миндаль 30 гр
Молоко 100 мл
Изюм 30 гр
цедра лимон или апельсина
ванилин
заменитель сахара

Заранее замочить кукурузную крупу. дать постоять час-два.слить.
изюм залить кипятком, дать постоять минут 10, воду слить.
Белки взбить в пену. миндаль раскрошить (растолочь толкушкой)
Творог хорошенько размять, добавить заменитель сахара, молоко, цедру, ванилин, изюм, миндаль и размешать.можно с помощью миксера.
После добавить крупу и муку и еще раз вымесить. ввести белки. осторожно, в три захода и размешивать ложкой.
Должна получиться воздушная, нежная масса.
Форму слегка смазать маслом, если боитесь, что пригорит.
Вылить аккуратно тесто в форму и поставить в едва теплую духовку.
Выпекать на слабом огне в течении часа.
По окончании выпечки, пирог достать, слегка остудить, перевернуть на тарелку, по желанию обсыпать корицей
http://s53.radikal.ru/i140/1211/25/338e130ba298.jpg[/size][/b]

6

1. Овсяные оладьи с черникой (2 порции)
http://s017.radikal.ru/i418/1210/a4/7dd66b64e701.jpg
Ингредиенты:

    1стакан цельнозерновых овсяных хлопьев
    0.5 стакана обезжиренного творога,
    0.5 стакана нежирного натурального йогурта,
    2 яйца,
    2 ст. ложки свежей (или сушеной) черники,
    ваниль по вкусу

Приготовление:

Смешать в блендере все ингредиенты, кроме черники. В получившуюся однородную массу ввести ягоды. Раскалить сковороду, сбрызнуть маслом для жарки, испечь на среднем огне оладьи.

Калории: 400 ккал

Время приготовления: 15 минут.

7

Самая вкусная шоколадная панакота
Ингредиенты: 1 ст. жирного молока и столько же сливок (для взбивания),
14 г быстрорастворимого желатина,
по 90 г сахарного-песка и черного шоколада,
щепотка ванильного сахара.

Молоко доводится до кипения в сотейнике. Далее оно снимается с огня и остужается. В теплое молоко вливаются сливки. Чем жирнее – тем лучше. Желатин всыпается в стеклянную или керамическую мисочку. К нему выливается 50 мл кипяченой воды комнатной температуры. Ингредиенты размешиваются и оставляются минут на 6 – 7. В отдельной пиалке растапливается шоколад и переливается к молочным продуктам. Сюда же высыпаются два вида сахара. В массу из третьего шага выливается растворенный желатин. На среднем огне при постоянном помешивании смесь хорошо прогревается, но не кипятится. Будущий десерт разливается по креманкам и убирается в холодильник до полного остывания и охлаждения.
Источник: https://attuale.ru/panakota-11-retsepto … usloviyah/

8

9

http://forumupload.ru/uploads/0012/35/5d/2/522535.jpg


Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » РЕЦЕПТЫ! » ПРОСТО ВЫПЕЧКА! ОСТОРОЖНО!!!