ХУДЫЕ КОЛЕНКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » РЕЦЕПТЫ! » МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ.


МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТЕЛЯТИНА В РУКАВЕ

http://sf.uploads.ru/t/OIazh.jpg

Ингредиенты:
Телятина — 600 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Горчица — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Телятина в рукаве для запекания"

Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.

Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.

2

Голубцы с чечевицей!

http://sf.uploads.ru/t/8IhJi.jpg

Капуста
Телятина
чечевица
лук
чеснок
яйцо
зелень: укроп,петрушка,кинза
томатная паста


Капусту я листками клала в микроволновку на 5 минут. потом отбиваю толстую часть листа.
Чечевицу сварить.
Через мясорубку: лук,чеснок,укроп,мясо
Все смешать с варненой чечевицей. Добавить яйцо и специи по вкусу.
Завернуть в капуст.листы и выложить в лоток.
Далее сделать соус:
всю зелень+чеснок+томатную пасту и любые приправы(я уважаю очень кавказкие) смешать в блендаре в однородную жидкую массу. Если получилось густо,разбавить водой!
Залить голубцы.
Лоток закрыть фальгой.
И в предварительно разогретую духовку до 180  на час.
Кушать со сметанкой.

http://sf.uploads.ru/KFns6.png

3

МЯСНОЙ РУЛЕТ!
Фарш,добавляю белки, можно немного лука и приправки любые.
На сковоредо пассирую грибы любые.
Потом беру пищевую пленку, растягиваю ее на столе, и на пленку выкладываю фарш ,толщиной с палец.
На одну треть фарша выкладываю грибы. Можно к примеру белок с0 шпинатом..
Потом беру пленку за края,аккуратно поднимаю ее тем самым сварачивая рулет.
И перекладываю на фальгу. Фальгу зажимаю. И в предварительно рагоретую духовку до 180 ставлю минут на 40 Потом немного раскрываю фальгу и еще минут на 15.
Получается очень красиво и вкусно!

4

Кстати, девочки, самые что ни есть новогодний продукт:
молочный поросенок

http://sa.uploads.ru/t/XipN0.jpg

Калории, ккал:  109
Белки, г:  20.6
Жиры, г:  3.0
Углеводы, г:  0.0

5

Маринованный язык
http://s7.uploads.ru/t/kVIgF.jpg

Ингредиенты:
телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
1 ч. л. растительного масла (норма на атаке 1 кофейная ложка в день, поэтому весь язык в один день есть не надо)
2 ст. л. уксуса
свежий молотый черный перец
базилик
сахзам и соль по вкусу.

Приготовление

Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука.
Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахзам. Взбить вилкой. Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать. Отправить на ночь в холодильник.
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например).

6

1. Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.


Вы здесь » ХУДЫЕ КОЛЕНКИ! » РЕЦЕПТЫ! » МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ.