ТЕЛЯТИНА В РУКАВЕ
Ингредиенты:
Телятина — 600 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Горчица — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Телятина в рукаве для запекания"
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.
Нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.