Дневник!
1.Заходишь в раздел:
ДНЕВНИЧКИ!
2.В правом верхнем углу видишь надпись: новая тема.Кликаешь на нее!
3.В окошечке маленьком пишешь название дневникак,какое придумаешь.
УРА!!!У ТЕБЯ ДНЕВНИК!!!
[взломанный сайт]
КАК ЗАВЕСТИ СВОЙ ДНЕВНИК !!!!!И ПРОЧИИ ЧАВО!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться124 января, 2013г. 13:29:57
Поделиться224 января, 2013г. 16:27:12
Вставить линейку:
!.кликни на линейку у любого пользователя и ты будешь перенаправлена на сайт с линейками!
2.Создай там себе линейку и скопируй вторую ссылку.
ВНИМАНИЕ копируй ту ссылку которая находится под этой надписью
Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):
3.Затем зайди к себе в профиль и поставь ее себе в подпись.
Получилось?
Ты крутой хакер!!
Поделиться317 марта, 2013г. 16:25:14
Как поставить аватарку.
Сначала подготовим фотку маленького размера!
1.Открываем программку Paint. Далее, в меню Файл, открыть... Ищем папочку с нужной фотографией. Выбираем фото, открыть. Начинаем редактировать. В меню сверху выбираем Рисунок, растянуть/наклонить. (некоторых версиях «изменить размер»)
В меню Растянуть меняем %% (например, со 100% на 30%)., также можно менять пиксели. Далее сверху меню Файл, сохранить как..., переименовываем готовое фото (например: "фоточка") сохраняем.
Размер должен быть не более 30 Кб, и 160х160 пикселей, размер фотки в программе будет виден на нижней строчке.
2. Теперь в Аватарку можно поместить уменьшенную "фоточку".
Заходим в свой профиль, слева выбираем «аватарка», и далее следуем интрукциям сайта))
Если с первого раза не получили нужный размер фотографии, лучше всего еще раз отредактировать ИСХОДНОЕ фото. то есть все эксперименты делаем на копии фотографии!!!
Поделиться422 марта, 2013г. 15:09:34
Чтобы сделать табличку с подсчетом калорий и баланса БЖУ:
1.Сначала регистрируемся здесь: калоризаторе зарегистрировалась.
2. Заходим личный раздел - мой кабинет - стартовая и забиваем там свои данные - меню, вес, воду (да там ещё кучу всего можно заколотить - объемы, например). Сохраняем всё это дело, потом дни можно листать, как календарь, и менять данные.
Это нужно для того, чтобы калоризатор мог сам следить за изменением ваших данных, графики и диаграммки рисовать, например уменьшения веса или объемов - очень красиво получается)))))
3. Слева в списке выбираем «мой календарь». Щелкаем по дате того дня, на который составляем меню-табличку. Всплывает окошко с закладками: вес, счетчики и т.п. Выбираем «еда». И в строчки приемов пищи вводим продукты, их состав будет считаться автоматически))
Обязательно нужно сохранять все изменения!!!
4. После того, как все продукты сохранены, заходим опять на страницу «Стартовая», и теперь наше меню в готовом виде перед нами!!!
А ещё можно забивать те продукты, которых нет в общем списке и они сохраняются в мои продукты и доступны только для вас. Например, варим щи - всё взвесила, забила сырые продукты и их вес в менюшку, калоризатор посчитал калораж и БЖУ именно для щей (сколько чего в 100 гр сам считает), а мы только забиваем в «мои продукты» строчку "Щи" с полученными данными и можно их есть, только взвесив тарелку щей предварительно - ну очень удобно!
Поделиться522 марта, 2013г. 15:57:16
Как вставить табличку с менюшкой из калоризатора.
Но не торопись,внимательно делай,что я скажу и получится!
1.Ты составила табличку!Все готово. Теперь у тебя на компе в верхнем ряду должна быть кнопка PrtSc Есть такая? кликни на ее. Кликнула? Идем дальше.
2. Кликаешь внизу на кнопку пуск.
Кликаешь на нее. Открываются программы. Ищи программу Painт .Есть такая?Отлично.Открывай ее.Дальше.
3. В левом верхнем углу видишь:вставить?Кликаешь! Открылось то,что ты сфоткала ранее.
4.Кликаешь на Выделить. Выделяешь то, что нужно сохранить. Теперь нажимаешь обрезать.Выделяешь менюшку. И в левом вверхнем углу есть такая картинка,файлик. Кликаешь на него "сохранить".
Заведи себе папочку "Меню" и туда сохрани.
А далее так же как если ты хочешь вставить фото.
Поделиться624 марта, 2013г. 08:51:16
Вы можете настроить свой вид форума сами!Для этого вам надо зайти в свой профиль. Выбрать отображение,далее в окошке "стиль оформления" выбрать тот стиль,который вам по душе!
Поделиться729 апреля, 2015г. 06:09:46
Если что-то не получается,пиши мне в личку!